quinta-feira, 28 de abril de 2011

Semi Final - Liga Europa 2010/2011

O Porto ainda não cansou de golear antes do fim da temporada 2010/2011. E o melhor de tudo para o time português é que goleadas vêm acontecendo em retas decisivas. Na semifinal contra o Villarreal 5x1 no Estádio do Dragão. Jogo equilibrado no primeiro tempo, em que o time espanhol saiu vencedor com gol de Cani aos 45. Na segunda etapa só deu Falcao. O colombiano marcou quatro vezes e ajudou sua equipe a ficar muito próxima da final. O outro gol do Porto foi marcado por Guarín.

No duelo português da outra semifinal o Benfica está em vantagem. Vitória de 2x1 para o time que jogava em casa, Estádio da Luz, sobre o Braga. Cardozo foi o maior destaque da partida. Além de fazer o gol da vitória em cobrança de faltas, participou das mais perigosas jogadas do Benfica. O outro gol do Benfica foi marcado por Jardel de cabeça; e Vandinho marcou para o Braga.
Semi Final - Liga Europa 2010/2011Em Seu Twitter Aqui!