domingo, 11 de abril de 2010

Etapa França Copa do Mundo

Diego Hypolito se recuperou do mau resultado no solo e conquistou a medalha de ouro no solo na etapa francesa da Copa do Mundo. Com um desempenho seguro, que lhe rendeu 15,775 pontos, o ginasta brasileiro superou com folga seus adversários. O grego Eleftherlos Kosmidis ficou com a medalha de prata, e o francês Gael da Silva conquistou o bronze. O israelense Alexander Shatilov, segundo colocado nas eliminatórias, sofreu uma queda na final e não encerrou sua apresentação. Pouco antes, na final do salto, Diego Hypolito fez uma boa execução inicial, mas na segunda tentativa se desequilibrou e caiu sentado no colchão. O ouro no solo, porém, teve gosto inédito para o ginasta: pela primeira vez, ele sobe ao degrau mais alto do pódio em uma competição de abertura de temporada.
Etapa França Copa do MundoEm Seu Twitter Aqui!