quinta-feira, 29 de abril de 2010

Times Brasileiros com Dificuldades

O São Paulo não passou do Universitario pelo primeiro jogo das oitavas da Libertadores. Os dois times não saíram do zero. Quem vencer o jogo de volta no Morumbi passa de fase. O Internacional perdeu do Banfield por 3x1 e terá que ganhar por 2x0 ou três gols de diferença no Beira-Rio. O gol do Inter foi marcado por Kléber. No confronto brasileiro o Flamengo levou a melhor sobre o Corinthians. Sobre forte chuva no primeiro tempo, e sem Michael no segundo tempo (expulso), o time carioca conquistou a vantagem mínima com gol de Adriano cobrando penâlti. Se espera um jogo muito melhor em São Paulo.
Pela Copa do Brasil, um grande jogo entre Atlético MG e Santos. No Mineirão, Diego Tardelli fez três gols, os três do Galo, e, o Santos fez dois gols: Robinho e Edu Dracena. Mesmo com a derrota, o Santos só precisa vencer na Vila Belmiro para passar de fase. O Vitória abriu uma excelente vantagem sobre o Vasco no Barradão: não levou gol e fez dois com Renato e Neto Berola.
Times Brasileiros com DificuldadesEm Seu Twitter Aqui!