quinta-feira, 22 de abril de 2010

Ainda Falta Algo

O São Paulo se garantiu na próxima fase da Libertadores ao vencer o Once Caldas por 1x0, com gol marcado por Fernandinho no final do primeiro tempo. A torcida compareceu em peso, mas além de vibrar, também vaiou o time e principalmente Ricardo Gomes. Com muitas chances perdidas pelo lado Tricolor, o Once Caldas teve oportunidades também de sair do Morumbi com um bom resultado. Quem também ganhou, mas também não convenceu foi o Flamengo. O time carioca venceu o Caracas por 3x2 com dificuldades. Mesmo com a vitória a torcida no Maracanã vaiou seu time, que ainda depende de resultados para se classificar para as oitavas. Andrade provavelmente será demitido! O Nacional do Uruguai e Banfield da Argentina se classificaram pelo grupo 6.
Pela Copa do Brasil o Palmeiras foi a Arena da Baixada enfrentar o Altético PR precisando apenas de um empate. Com um jogador a mais praticamente em todo o jogo, o Palmeiras tocou a bola, jogou bonito mas não fazia o gol. O Atlético era empurrado pela torcida e saiu na frente do Palmeiras aos 34 do segundo tempo, Alan Bahia fez de penâlti. Com o resultado o jogo ia para os penâltis, mas Linconl empatou aos 44 e assegurou a vaga. O Atlético exausto precisaria de mais dois gols. O Vasco venceu o Corinthians PR por 2x1 e enfrentará o Virória nas quartas. A equipe de Salvador segurou o Goiás no Serra Dourada e não deixou o Goiás reverter a goleada. O jogo foi 2x2. O Grêmio perdeu por 3x2 do Avaí, mas passou pelo saldo de gols. Mesmo placar de Guarani e Santos. O Santos, que jogou com o time reserva, passou com um grande saldo de gols e pegará nas quartas, o Atlético MG, que venceu do Sport por 2x0 fora de casa.