domingo, 7 de março de 2010

Superliga Futsal 2010

A Cimed/Malwee (SC) é tetracampeã da Superliga de Futsal. O time que conquistou os títulos nas temporadas 2005, 2007 e 2009, ergueu mais uma vez na noite deste domingo (07/03), a taça da competição que abre o calendário de eventos nacionais da CBFS. A vitória sobre a V&M Minas (MG), por 1 a 0, coroou a campanha dos jaraguaenses na cidade de Betim (MG), que abrigou a competição. Os jaraguaenses levaram perigo, sobretudo, nas finalizações de fora da área. Em uma delas, já nos minutos finais da etapa inicial o ala Falcão acertou a trave do goleiro Biachini. Na volta para o segundo tempo, os times seguiram se alternando no comando da partida, com os arqueiros aparecendo bem, evitando a abertura do marcador.Porém, aos 33min29, Valdin deu um belo passe para Lenísio que saiu de frente com Bianchini. O pivô não desperdiçou e colocou os jaraguaenses em vantagem. Faltando pouco menos de quatro minutos para o fim do confronto, o ala Guto passou a fazer as vezes de goleiro-linha no time mineiro. Diego Belém também foi testado na função, mas a vitória ficou com os catarinenses.
Superliga Futsal 2010Em Seu Twitter Aqui!