sábado, 20 de março de 2010

Irreguralidade

O Palmeiras tropeçou mais uma vez no Palestra Itália, e vê o G-4 ficar longe. O time jogou bem, teve posse de bola, mas os gols não saíram contra a Ponte Preta, que ganhou de 2x0. No primeiro tempo a Ponte não deu ao menos um chute ao gol do goleiro Marcos, enquanto Eduardo Martini defendia todos os chutes dos jogadores palmeirenses. Como castigo pela falta de eficiência, o Palmeiras viu o meia Tinga da Ponte armar belas jogadas no segundo tempo. Diego e Finazzi marcaram pela macaca. A Portuguesa sim se aproximou do G-4 ao golear o Monte Azul por 4x0 fora de casa. O Santo André assume a liderança provisória do campeonato. O time do ABC paulista atropelou o Bragantino por 4x1 e confirma a boa fase. O Ramalhão só perdeu no campeonato para o Santos e para o Corinthians.