domingo, 14 de março de 2010

O Peixe Dançou

Favorito no clássico paulista, o Santos tinha tudo para golear o Palmeiras, mas clássico é clássico e tudo pode acontecer. O Santos começou mais ofensivo e ganhava o jogo por 2x0 nos 30 minutos iniciai, gols de Pará e Neymar. Festa e dancinhas nas comemorações. O que parecia improvável aconteceu. Ainda no primeiro tempo Robert empatou o jogo, fazendo os dois gols, aos 41 e 42 minutos. Dancinhas do lado palmeirense agora! No segundo tempo tivemos um jogaço, chances para os dois lados! O Palmeiras voltou com todo gás e disposto a ganhar. Diego Souza, aos 11 do segundo tempo virou a partida. Aos 35 Madson, que entrou no lugar de Marquinhos empatou. Na comemoração ele tentou imitar um porco e fez mais dancinha. E realmente o Santos dançou. Aos 42, o inspirado Robert tratou de acabar com a invencibilidade e com o circo do Santos. O Corinthians venceu o Santo André por 2x1 com dois gols especiais para o clube. O primeiro de Dentinho, foi o gol 10.000 da história do clube, gol histórico. O segundo o primeiro de Roberto Carlos pelo Corinthians, num chutaço fora da área. O São Paulo também venceu. 2x1 sobre o Rio Branco.
Pelo clássico carioca entre Flamengo e Vasco tivemos dois protagonistas. Do lado do Flamengo, Adriano marcou o gol do jogo e garantiu a vitória num gol de penâlti. Do outro lado, Dodô foi o oposto do Imperador, perdeu dois penâltis e ajudou o Vasco a sair derrotado.