quinta-feira, 18 de março de 2010

Zebra Inglesa

O Fulham mostrou ao Manchester, Chelsea, Arsenal e Liverpool, que também podem fazer bonito nas competições europeias. Pelas oitavas da Liga Europa, O Juventus encarou o time inglês, e tinha a vantagem de perder até por um gol de diferença, mas o Fulham surpreendeu à todos! A Juventus ainda saiu na frente do placar, porém Zamora empatou sete minutos depois. Aos 28 do primeiro tempo o zagueiro italiano Canavarro foi expulso, e facilitou o jogo do Fulham, que virou a partida para 4x1, gols de Gera (2) e Dempsey. Na França, um jogo fraco entre Olympique Marseille e Benfica. Primeira partida foi 1x1, então quem ganhasse passava. Melhor para o Benfica que ganhou com um gol de Alan Kardec no final da partida.
Os visitantes realmente foram bem! O Valência também garantiu sua vaga jogando fora de casa. Na Alemanha, o time espanhol empatou com o Werder Bremen em 4x4. Destaque para David Villa e e David Silva. Em Lisboa, o Atlético de Madrid eliminou o Sporting após empate em 2x2. Gols de Aguero pelo time espanhol. E os brasileiros Liédson e Anderson Polga marcaram para o time português. Na Bélgica, o Standard Liége não teve dificuldades para conseguir sua classificação para as quartas de final da competição. Depois de bater o Panathinaikos por 3 a 1, fora de casa, os belgas venceram os gregos por 1 a 0. Mbokani foi o autor do único tento da partida, aos 45 minutos da primeira etapa.