sábado, 6 de março de 2010

Real Madrid Assume a Ponta

Em duelo válido pela 25ª rodada do campeonato espanhol, O Real Madrid ganhou do Sevilla de virada por 3x2, e tomou a liderança do Barcelona, que empatou em 2x2 com o Almería. O Sevilla (4º) começou bem a partida, ao ser premiado com um gol contra de Xabi Alonso aos 9 minutos. Já no segundo tempo, insistindo nos contra-ataques, o time visitante aumentou a diferença com um gol do sérvio Ivica Dragutinovic após um erro de Iker Casillas, mas a vantagem diminuiu minutos depois com Cristiano Ronaldo. O gol do português abriu os melhores minutos do Real Madrid, que empatou pouco depois com uma cabeçada de Sergio Ramos. Já nos acréscimos, virou o jogo, com o holandês Rafael Van der Vaart.
Já o Barcelona jogou contra o Almería e conquistou apenas um empate, com dois gols de Messi: aos 44 e 66 minutos. Já os gols do Almería fora marcados por Cisma González e por Puyol, que marcou contra aos 57 minutos. Real Madrid e Barcelona têm 62 pontos, mas o Real é o líder pelo saldo de gols e número de vitórias.
Real Madrid Assume a PontaEm Seu Twitter Aqui!