segunda-feira, 12 de abril de 2010

Semifinais Estaduais 2010

O São Paulo continua invicto no Paulistão 2010, mas negativamente, pois ainda não venceu nenhum clássico, e agora só resta uma chance, e se não ganhar não pode mais lutar pelo título paulista. Jogando no Morumbi, o time da casa foi derrotado pelo Santos, mas pela circunstâncias do jogo não foi tão mal resultado. O Santos abriu diferença de 2x0  no primeiro tempo, e ainda Marlos do São Paulo foi expulso. Os que não eram são paulinos esperavam uma nova goleada do Santos, mas o São Paulo reagiu no segundo tempo, apesar de estar em desvantagem de jogadores, e empatou com gols de Hernanes e Dagoberto. Numa falta cobrada por Madson, Durval cabeceou para o gol e garantiu a vitória santista, que pode perder até por um gol de diferença na Vila Belmiro.
Na semifinal da Taça Rio entre Flamengo e Vasco, o Flamengo ganhou e parece estar próximo de fazer mais uma final com o Botafogo. Sem Adriano, Vagner Love deu conta do recado, aos dez do primeiro tempo fez Flamengo 1x0. Martinelli empatou aos 31, mas Love cobrando penâlti marcou o  gol da vitória aos 26 do segundo tempo.O Vasco não esboçou muito poder de reação e o jogo terminou assim.
Semifinais Estaduais 2010Em Seu Twitter Aqui!