sexta-feira, 30 de abril de 2010

Resultados de Um Esforço

Na Copa do Brasil muita emoção! No jogo entre Tricolores, o Gaúcho levou a melhor sobre o Carioca. Na estreia de Muricy Ramalho pelo Fluminense, o Grêmio venceu por 3x2 com um jogador a menos (Rodrigo expulso) em todo o segundo tempo. O Flu saiu na frente com André Lima, mas o Grêmio virou ainda no primeiro tempo com Douglas e Jonas. No segundo tempo, Douglas ainda ampliou para os gremistas. Equi González diminui, mas o Fluminense não conseguiu a virada no Maracanã. No Palestra Itália o Palmeiras ganhou pelo placar mínimo do Atlético GO. O gol da vitória só saiu no último minuto de jogo. Paulo Henrique foi derrubado na área, e de penâlti Cleiton Xavier garantiu a vantagem alvi-verde.
Na Libertadores o Cruzeiro venceu o Nacional do Uruguai com três gols de Thiago Ribeiro e tem boa vantagem para o jogo de volta. O Nacional marcou um gol. Em outro jogo, o Universidad do Chile venceu o Alianza Lima por 1x0.
Resultados de Um EsforçoEm Seu Twitter Aqui!