quarta-feira, 7 de abril de 2010

Quartas Champions League IV

Surpresas aconteceram pelas quartas de final da Liga dos Campeões no Old Trafford! Inicialmente, Alex Ferguson escalou pelo Manchester, o atacante Rooney, que saiu lesionado no primeiro jogo e estava previsto pra não jogar. Com Rooney em campo, o Manchester arrasou o Bayer no primeiro tempo, com destaque para o português Nani. Ao 2 minutos de jogo Gibson, que também foi uma surpresa na escalação, abriu o placar. Nani fez o segundo, em um gol de letra, e o terceiro, após cruzamento de Valencia. No final do primeiro tempo, Olic diminui para o Bayern, e deixou o time alemão ainda vivo. No início do segundo tempo, o brasileiro Rafael foi expulso e Rooney substituído, facilitando a vida do Bayern. Pressionando o Bayern chegou ao gol da classificação aos 28. Ribéry cobrou escanteio, e o holandês Robben pegou de primeira a bola e fez um golaço. Sem produzir mais, o Manchester não teve condições de fazer mais um gol e foi eliminado da competição europeia. O time que enfrentará o Bayern será o Lyon da França, que também perdeu, mas que também passou. O Bordeaux ganhou de 1x0 com gol de Chamakh, mas o resultado não foi suficiente para tirar o Lyon da busca pelo título.
Quartas Champions League IVEm Seu Twitter Aqui!