quinta-feira, 1 de abril de 2010

Quartas Liga Europa

No clássico espanhol ninguém saiu vitorioso. O Atlético de Madrid teve mais chances de sair com a vitória, pois esteve a frente no marcador por duas vezes. Quem atacou mais foi a equipe do Valencia, deixando espaços para o Atlético contra atacar. No segundo tempo saíram os quatro gols da partida. Forlán abriu o placar aos 13. Em seguida Fernandes acertou um belo chute e empatou. Aos 27 López deixou o Atlético em vantagem mais uma vez, mas sob pressão, viu Villa deixar tudo igual de novo. O Hamburgo venceu o Standard Liége por 2x1 de virada, e só não ganhou de mais, devido a boa atuação do goleiro do Standard. O Benfica também ganhou de virada. Agger deixou o Liverpool na frente com um gol de letra no primeiro tempo. Babel foi expulso após confusão com o zagueiro Luisão. No segundo tempo o Benfica mudou sua postura de jogo e virou com dois gols de penâltis, convertidos em gol pelo meia Cardozo. O Fulham bateu o Wolfsburg também por 2x1 na Inglaterra e joga pelo empate para passar às semi-finais da Liga Europa.