quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Semi Final - Mundial Sub-20 - Colômbia 2011

Muitos estão dizendo que a seleção sub-20 é melhor do que a principal. Eu diria que dá pra mesclar as duas. O Brasil sempre foi favorito e chegou à mais uma final junto com a não favorita seleção de Portugal.
No jogo entre Brasil e México, o goleiro brasileiro Gabriel nos salvou e foi o principal herói até então ao defender muitas finalizações de perigo dos mexicanos, que continuaram apertando no segundo tempo. Mas no segundo tempo Ney Franco mexeu como de costume e o problema dos gols foram resolvidos com Henrique. As entradas de Dudu, Negueba e Allan time além de mudar a tática da seleção deu mais velocidade ao ataque.
Mesmo vencendo só com vitórias apertadas nas fases anteriores, Portugal venceu a França por 2x0 e garantiu vaga na decisão antes mesmo da seleção brasileira.
Semi Final - Mundial Sub-20 - Colômbia 2011Em Seu Twitter Aqui!