quinta-feira, 21 de outubro de 2010

3ª Rodada II - Champions League 2010/2011

Dos jogos da quarta feira (20/10) somente o Lyon e o Copenhague poderiam chegar aos nove pontos. Dos dois, o time francês conseguiu se manter invicto no torneio ainda. A vitória foi contra o Benfica por 2x0. Na vitória do Schalke 04, do outro jogo do grupo, vale destacar o atacante Raúl do time alemão, ele se tornou o maior goleador de torneios europeus; Raúl também já era o maior artilheiro da Liga dos Campeões. Inter de Milão e Tottenham fizeram um jogaço com muitos gols. A Inter aparentemente ia golear, e jogou com um a mais durante quase toda partida, pois Gomes tinha sido expulso do time inglês. O jogo parecia fácil, a Internazionale começou o segundo tempo com 4x0 no placar. Mas o galês Bale estava muito inspirado no segundo tempo. Em tramas rápidas de Bale e Lennon, Bale marcou três gols para o Tottenham, que mesmo com um a menos batalhou até o fim pelo empate, sorte da Inter que o jogo não teve mais acréscimos de tempo.
O Barcelona enfrentou o Copenhague e se mostrou altamente superior no primeiro tempo. Já no segundo tempo se descuidou muito, e não levou gols pela incompetência do time dinamarquês. O Manchester United, sem Rooney mais uma vez, venceu. Dessa vez Nani se encarregou das maiores responsabilidades e levou seu time à vitória.