segunda-feira, 20 de junho de 2011

1ª Rodada - Mundial Sub-17 México 2011

fifa.com
Na primeira rodada, mais de 50% dos times ainda não marcaram gols, mas a média de gols foi de 3 por jogo por jogo, o que mostra que há diferença técnicas entre as equipes. Acompanhei dois jogos apenas: França 3x0 Argentina; e Brasil 3x0 Dinamarca. 4 equipes fortes, porém da mesma forma houve elasticidade no placar. Além de equipes tradicionais como essas, temos equipes que só de estarem na competição já é uma grande vitória para eles; é o caso da seleção de Ruanda, por exemplo. Os jogadores da equipe africana faz parte de uma geração que nasce em meio a uma forte guerra em seu país, e o futebol proporciona um sentimento de mais liberdade à eles, os quais muitos não sabem o que é ter mãe e encontram no futebol uma das alegrias da vida.
fifa.com
Nossa seleção jogou bem no segundo tempo principalmente. No primeiro tempo a Dinamarca jogou melhor, e não fez gol porque o goleiro brasileiro Charles estava atento. Mas no segundo, o Brasil mostrou porque é um dos favoritos. Destaque para o atacante Ademílson, que marcou dois na vitória por 3x0. Além dos gols, Ademílson participou bastante do jogo, sempre dando opção para os jogadores que chegavam a frente. Apesar de não levar gols, não senti muita confiança na defesa, mas se o ataque render não será tão necessária.
1ª Rodada - Mundial Sub-17 México 2011Em Seu Twitter Aqui!