sábado, 11 de junho de 2011

4ª Rodada - Brasileirão 2011

Como na era Muricy: Um São Paulo imponente, que marca em velocidade de forma organizada. Foi isso que ocorreu contra o Grêmio. Na vitória por 3x1, até o gol do Grêmio foi um são paulino que marcou: Casemiro contra. Teve gols perdidos e futebol bem superior ao do Grêmio. Incontestável!
Nas demais partidas, todas terminaram empatadas. O curioso é que elas só terminaram assim porque aos 43, ou aos 44 saiu o último gol da partida. Na Ressacada, o América MG estava com a vantagem e sofreu o gol do Avaí aos 43.
Na Arena do Jacaré, Borges marcou aos 44 do segundo tempo seu terceiro gol, em seu segundo jogo pelo Santos, contra o Cruzeiro. Gostei da cor do uniforme cruzeirense.
E o atual campeão da Copa do Brasil, com time misto, deixou a vitória escapar diante do Figueirense aos 44 da etapa final. Na partida em São Januário, Juninho Pernambucano foi apresentado com festa, e as expectativas são boas para seu semestre inicial no Vasco.
4ª Rodada - Brasileirão 2011Em Seu Twitter Aqui!