quarta-feira, 16 de junho de 2010

6° Jogo - Final NBA 2010

A apatia demonstrada pelos Celtics desde o início do confronto foi uma porta aberta para que Kobe, Pau Gasol e Ron Artest se apressassem a construir uma vantagem confortável para os Lakers. Os erros seguidos do adversário, tanto na defesa quanto no ataque, contrastavam com a marcação forte e bola bem trabalhada dos anfitriões. Para piorar a situação, o Boston perdeu o pivô Kendrick Perkins, que torceu o joelho direito durante a disputa de um rebote, e também o quarto: 28 a 18. E não reencontrou o caminho da cesta no segundo período.
 Com Paul Pierce sumido do jogo e Rajon Rondo irreconhecível na armação, Ray Allen tentava diminuir o prejuízo, mas não tinha sucesso. Os Lakers sim, mantinham a postura agressiva e viam seus reservas não deixar o ritmo cair. Aquela equipe vibrante que venceu duas partidas seguidas em seus domínios não entrou em quadra nem mesmo no segundo tempo. Apesar de mais empenhada na defesa, seguia atrapalhada lá na frente e perdia até mesmo bandejas fáceis. Kobe Bryant foi o cestinha com 26 pontos. A última partida será às 22 horas (Brasília) em Los Angeles.

6° Jogo - Final NBA 2010Em Seu Twitter Aqui!