domingo, 24 de janeiro de 2010

3ª Rodada Estaduais

Vamos começar pelo Rio de Janeiro... Em sua estreia Vagner Love marcou logo os dois gols do Flamengo na vitória por 2x1 diante do Bangu e se mostra a vontade no time. Provavelmente vai se dar muito bem ao lado de Adriano. O Fluminense garantiu a vitória magra sobre o Volta Redonda por 1x0. No grande clássico do dia, um jogo pra entrar na história. Dodô fazia sua reestreia no carioca pelo Vasco, justamente contra o ex-clube, o Botafogo, que contava com Abreu e Herrera no ataque. Aos gritos de traidor Dodô não se abalou e fez três gols ainda no primeiro tempo. A partida no Engenhão terminou em 6x0 para o Vasco. Humilhante e decepcionante para os torcedores local.
No Paulistão mesmo jogando mal e com um a menos, o São Paulo conseguiu golear o lanterna Rio Claro por 3x0. O Corinthians ganhou de 2x1 do Oeste, novamente tendo muitas dificuldades contra o empenhado time do interior. O Palmeiras tinha tudo para voltar a liderança, mas deixou a vitória escapar. A defesa do Palmeiras bateu cabeça no fim, e o Ituano empatou o jogo aos 40 do segundo tempo, resultando a partida num 3x3. O Santos perdeu para o Mogi Mirim por 2x1. O time da Vila Belmiro parou no goleiro Alex Alves, que fez grandes defesas; e não contou com o experiente Giovanni. Geovane que deu show mesmo foi o atacante do Mogi que fez bela jogadas, fez um golaço e uma grande assitência. Como a Portuguesa só empatou com o Bragantino, o São Caetano passa a ser o novo líder, após golear o Sertãozinho por 5x1.