quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Torneio de Verão Argentina

O primeiro grande clássico argentino deste ano foi vencido pelo River Plate. A equipe derrotou o Boca Juniors por 3 a 1 nesta quarta-feira, em Mar del Plata, e conquistou a Copa Desafio, um dos torneios de verão que são tradicionalmente disputados no país antes do início da temporada. Os gols do River Plate foram marcados por Rojas, Funes Mori e Villalva. O atacante Palermo descontou para o Boca Juniors, que contou com a presença do meia Riquelme. Aliás, foi dele o passe no lance que resultou no gol da sua equipe. O River Plate saiu na frente com um bonito gol de Rojas, logo no início do confronto, aos 3 minutos. Ele invadiu pela direita e chutou cruzado. Palermo, de cabeça, empatou ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o River Plate assumiu novamente o controle do clássico, principalmente com a boa atuação de Villalva. Antes de marcar o terceiro, ele participou do lance que resultou no gol de Funes Mori, o segundo da equipe.

No próximo domingo, outro troféu amistoso será disputado entre os rivais, só que em Mendoza.

Torneio de Verão ArgentinaEm Seu Twitter Aqui!