terça-feira, 16 de novembro de 2010

Masters 1.000 de Paris 2010

No último domingo (14/11), a torcida esperava que fosse diferente. Monfils entrou na decisão motivado por ter eliminado Roger Federer e atrás do seu primeiro título no torneio. Mas o sueco Robin Soderling queria o mesmo. E não encontrou tanta dificuldade para alcançar o objetivo. Venceu por 2 sets a 0, parciais de 6/1 e 7/6 (7/1).
Soderling tinha a seu favor o retrospecto. Ele já havia superado o tenista da casa em outras duas oportunidades: a primeira em Milão, 2005, e a segunda na semana passada, em Valência. Desta vez, precisou de 1h17m para comemorar. O caminho até a taça ficou mais curto depois de um primeiro set impecável. Ele quebrou o serviço do adversário duas vezes, abriu 5 a 1 e confirmou o saque logo em seguida. Monfils só conseguiu se encontrar no jogo no set seguinte. Errou menos, equilibrou as ações e fazia a torcida acreditar numa virada. Mas ela não veio, apesar do esforço. A partida foi para tie-break e lá, Soderling não deu chances para o francês: 7/1.
Masters 1.000 de Paris 2010Em Seu Twitter Aqui!