sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Semi Final II - Copa Sul-Americana 2010

O Palmeiras que tanto priorizou a sulamericana foi eliminado pelo Goiás nas semifinais do campeonato latino. O time de Felipão jogou bem durante todo primeiro tempo e abriu a contagem do marcador, mas no último lance da etapa inicial o Goiás empatou. Na volta pro segundo tempo, o técnico Arthur do Goiás armou o time mais ofensivo e o Palmeiras, por alguns de seus jogadores serem inexperientes, ficou tenso na partida, não conseguindo desenvolver o mesmo futebol do primeiro tempo. Rafael Moura mostrou mesmo que está em boa fase, e ganhava todas as bolas dos marcadores palmeirenses. Mérito para o atacante, mas perder todas as bolas no alto é injustificável para os zagueiros do Palmeiras.
Na final o time da região centro-oeste enfrentará o Independiente da Argentina, que passou pela LDU. No segundo jogo o Independiente venceu por 2x1, e se classificou pelos gols marcados fora de casa. O time argentino tem a vantagem de jogar a última partida da final em casa.
Semi Final II - Copa Sul-Americana 2010Em Seu Twitter Aqui!