quinta-feira, 2 de setembro de 2010

18ª Rodada - Brasileirão 2010

O líder do campeonato não mudou! O Fluminense segue forte na briga pelo título. O time de Muricy enfrentou o Palmeiras no Maracanã e empatou em 1x1 e ficou com gosto de derrota, pois o Palmeiras empatou a partida aos 47 minutos do segundo tempo com Ewerthon. Nada que tirará a qualidade e as chances do Flu ganhar o campeonato. O Palmeiras já está mostrando mais consistência em campo, além de uma boa regularidade. Notei também a força da preparação física palmeirense. Era tão intensa a correria alvi-verde, que uns quatro jogadores do Flu sentiram cãibras, além de cansaço. Fator que ajuda muito o Palmeiras quando joga assim, suprindo as limitações técnicas.
O Goiás perdeu mais uma, o pior é que o time não consegue vencer nem mesmo em casa. O Atlético MG aproveitou melhor as chances e venceu o time goiano por 3x1. Ambos os clubes permanecem na zona de rebaixamento. O Flamengo perdeu pro Cruzeiro e preocupa seus torcedores, pois o time começa a ser irregular demais. O Cruzeiro pressionou muito o time carioca.
18ª Rodada - Brasileirão 2010Em Seu Twitter Aqui!