segunda-feira, 20 de setembro de 2010

23ª Rodada - Brasileirão 2010

O esperado aconteceu na rodada, o Corinthians se tornou líder e ainda tem um jogo a menos.  O Corinthians venceu o fraco Prudente e o Fluminense 'apenas' empatou com o Flamengo em 3x3 no Engenhão. Mesmo palco para o também bom jogo entre Botafogo 2 Cruzeiro 2.
Já no clássico paulista o São levou a melhor sobre o Palmeiras. O primeiro tempo da partida foi muito ruim, nenhuma jogada criativa e pouquíssimas finalizações. Já no segundo tempo Lucas resolveu partir pra cima do time do Palmeiras, e deu certo.
Destaque negativo para o Atlético MG, que perdeu por 3x2 do Vitória, sendo que o time baiano jogou com um jogador a menos durante quase toda a partida. Pra 'sorte' de Luxemburgo, os rivais para caírem para a série B também seguem perdendo.
23ª Rodada - Brasileirão 2010Em Seu Twitter Aqui!