quinta-feira, 19 de maio de 2011

Final - Liga Europa 2010/2011

No confronto de portugueses na final da Liga Europa deu Porto! E que temporada boa pro Porto.
Se o “dono” do invicto Campeonato Português é o brasileiro Hulk, eleito o melhor da competição, na Liga Europa quem manda é seu companheiro Falcao García. E foi graças a mais uma cabeçada certeira do artilheiro colombiano, no fim do primeiro tempo - a única finalização certa do time nos 90 minutos -, que o Porto conquistou o seu terceiro título na temporada, ao vencer o Braga por 1 a 0, nesta quarta-feira (18/05), na Arena de Dublin, na Irlanda.
Título merecido não pelo jogo contra o Braga, mas pelo campeonato.O Porto quase nada finalizou no jogo, o que dizer então do Braga que se retrancou? Táticas de jogo que demonstram o placar magro do jogo. Bom para o Porto, que com qualidades individuais melhores superou a defesa adversária para vencer.
Final - Liga Europa 2010/2011Em Seu Twitter Aqui!