segunda-feira, 11 de julho de 2011

Final - Mundial Sub-17 - México 2011

Os donos da casa conseguiram o bi campeonato. Após passar pela Alemanha, o México enfrentou o Uruguai na final e venceu com o forte apoio da torcida local. O zagueiro e capitão Briseño abriu o placar aos 31 do primeiro tempo e fez o Uruguai ter uma postura mais ofensiva. Foi pressão do Uruguai no segundo tempo, que mais finalizou. Porém Casillas, aos 46 do segundo, em contra-ataque mortal diante do desespero uruguaio marcou o gol que definiu o título mexicano.

Nossa seleção disputou o terceiro lugar com a Alemanha em um excelente jogo; pena que o Brasil não venceu. O Brasil vencia por 3x1 até os 45 do primeiro tempo, quando a Alemanha empatou. E em 18 minutos do segundo tempo eles viraram. Depois não saíram mais gols.
Final - Mundial Sub-17 - México 2011Em Seu Twitter Aqui!