quinta-feira, 14 de julho de 2011

Semi Final - Copa do Mundo Feminino - Alemanha 2011

Novamente com força, técnica e uma boa atuação da goleira Solo, os EUA avançam mais uma fase do mundial feminino em busca de mais um título. Vitória das americanas por 3x1 sobre as francesas. Gols americanos marcados por Cheney, Wambach e Alex Morgan. O gol da França foi marcado por Bompastor.
A seleção adversária das americanas na final é o Japão. Surpresa? Não mais! As japonesas comprovaram a cada jogo da sua qualidade e que podem vencer qualquer uma.
Contra a Suécia, o Japão não começou bem e levou o gol aos 10 minutos de jogo, era o que precisava para as japonesas despertarem e jogarem o bom futebol que sabe. A virada começou com Kawasumi, que marcou aos 18 do primeiro tempo e 20 do segundo. O outro gol japonês foi marcado Sawa.
Semi Final - Copa do Mundo Feminino - Alemanha 2011Em Seu Twitter Aqui!