sábado, 24 de julho de 2010

11ª Rodada - Brasileirão 2010

Não foi nenhuma vitória de encher os olhos, mas foi uma vitória. Assim o Vasco venceu o Atlético GO por 2x0.  Mesmo sem esse grande futebol, o Vasco dominou a partida e administrou o jogo. O Atlético chegou poucas vezes e ainda perdeu um penâlti.
O Atlético MG encontrou muitas dificuldades contra o Avaí no Estádio Ressacada.  O Avaí que vem de uma boa sequência perdeu dois pontos em casa. Perdeu porque o Atlético jogou com 9 jogadores em campo durante uma parte do segundo tempo. O início de jogo foi bom, chances pros dois lados, as mais claras para o Avaí. No segundo tempo, devido também as expulsões dos jogadores do Atlético (Daniel Carvalho e Neto Berola), o Avaí pressionou, mas pareceu cansado no final para ganhar o jogo.
O Vitória jogou com o time misto no Prudentão, devido ao jogo pela final da Copa do Brasil. Durante toda a partida, o G. Prudente e o Vitória perderam chances muito boas de gols, logo não saíram do zero no placar final.
11ª Rodada - Brasileirão 2010Em Seu Twitter Aqui!