quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Primeira Fase II - Copa Sul-Americana 2010

Sem brilho, Palmeiras e Vitória fizeram um jogo apático. O Palmeiras marcou bem no primeiro tempo, mas não mostrou força nenhuma em seu sistema ofensivo. Por mais que o time tenha jogado bem montado, as qualidades dos jogadores individuais foi ridícula no Barradão. O Vitória também fez pouco por jogar em casa e pegar um Palmeiras muito fraco. Kléber fez muita falta ao time paulista, e com ele no jogo de volta o time melhora concerteza, porém o Vitória construiu uma ótima vantagem por 2x0. Gols de Ramon (de falta) e de Neto Coruja (de cabeça) para o time baiano.
O Atlético MG se tornou o primeiro time a se classificar para a segunda fase do campeonato, pois venceu o G. Prudente por 1x0, e o primeiro jogo terminou sem gols. O gol do Galo foi marcado por Ricardinho aos 47 do segundo tempo.
Primeira Fase II - Copa Sul-Americana 2010Em Seu Twitter Aqui!