sábado, 21 de agosto de 2010

Supercopa da Espanha 2010

A missão do Barcelona não era fácil. No jogo de ida, o atual campeão espanhol acabou derrotado fora de casa por 3 a 1. Só que a vantagem de atuar no Camp Nou foi decisiva neste sábado (21/08). A goleada do Barcelona começou a ser construída aos 14 minutos do primeiro tempo com um gol contra de Konko. Aos 25 minutos, começou o show de Messi. No segundo gol do Barcelona, o argentino recebeu passe em profundidade de Xavi e esbanjou categoria para concluir na saída do goleiro Palop. Antes do intervalo, os donos da casa chegaram ao terceiro. Inspirado nos arremates, Messi aproveitou assistência de Daniel Alves e bateu por cima de Palop. O Sevilla estava entregue em campo. Na etapa complementar, o Barcelona diminuiu um pouco o ritmo, porém conseguiu ampliar. Nos acréscimos, Messi aproveitou jogada criada por Villa e Iniesta e teve o trabalho apenas de empurrar para as redes.
O Barcelona conquistou o segundo título consecutivo da Supercopa da Espanha - no ano passado havia vencido o Athletic Bilbao. Na história do torneio, a equipe da Catalunha soma nove conquistas.
Supercopa da Espanha 2010Em Seu Twitter Aqui!