sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Primeira Fase IV - Copa Sul-Americana 2010

O técnico do Vitória, Toninho Cecílio, como por um bom tempo trabalhou no Palmeiras, sabia que o resultado no Barradão era pouco, mesmo o Palmeiras não estando em sua melhor fase.
A classificação do Palmeiras começou no fim do primeiro tempo com o gol de Tadeu, momento perfeito para que no segundo tempo, o Pacaembu "explodisse" de alegria. Aliás, o Pacaembu ficou eufórico o tempo todo. Numa falha do goleiro Viáfara, Tadeu ampliou aos 12. Mas o Palmeiras não queria ir para as disputas nos penâltis, o Verdão foi pra cima. O  Vitória no segundo tempo não foi tão medroso quanto no primeiro, e também buscava o se gol nos contra-ataques. Graças à uma cobrança perfeita de Marcos Assunção aos 43 do segundo tempo, o Palmeiras se classificou para a próxima fase da Sul-Americana.

O Santos venceu na quarta (18/08) o Avaí por 1x0, gol de de Zé Eduardo. A vitória não classificou o Santos para a próxima fase, pois perdeu o primeiro jogo por um saldo maior.
Primeira Fase IV - Copa Sul-Americana 2010Em Seu Twitter Aqui!