terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

4° Dia

A Suíça volta a liderar o quadro de medalhas. No quarto dia, também tivemos brasileiros competindo em Vancouver. Leandro Ribela fez suas estreia na Olimpíadas e terminou em 90° lugar no Ski Cross Country, cinco posições a frente do último colocado.  Além dele, Jaqueline Mourão, que já participou tanto das Olimpíadas de Verão, quanto as de Inverno também competiu no Ski Cross Country. Ela terminou na  67ª colocação de 78 competidoras. O Ouro ficou com a sueca Charlotte Kalla. No masculino, o campeão foi o suíço Dario Cologna. Outro suíço que levou o Ouro, foi Didier Defago no esqui downhill com o tempo de 1m54s31. Os donos da casa também já garantiram seu Ouro, foi no esqui estilo livre com Alexandre Bilodeau. A tcheca Marina Sablikova foi campeã na Patinação de Velocidade. Talvez na competição mais emocionante do dia, Seth Wescott conquistou a prova do Snowboard Cross, ganhando por meia prancha a mais do que o canadense. Tae-Bum Mo ganhou a Patinação de Velocidade de 500m, logo em sua estreia em Olimpíadas. O casal chinês Xue Shen e Hongbo Zhao confirmaram o favoritismo e ganharam na Patinação Artística em Duplas.