quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Libertadores e Copa do Brasil

A estreia dos brasileiros na Libertadores foi excelente, por ser o primeiro jogo. O Cruzeiro já tinha estreado na competição, além de ter jogado também a pré-libertadores. A raposa venceu o Colo-Colo por 4x1, dois gols do Kléber de penâltis. O time chileno teve dois jogadores expulso. Outro confronto BrasilxChile foi Flamengo e Universidad Católica, e também teve expulsão, mas do lado brasileiro. Mesmo assim o Flamengo ganhou por 2x0, gols de Léo Moura e Adriano, e ainda V.Love perdeu um penâlti. Na estreia do Corinthians, muita expectativa. Porém o time não demonstrou tanta copetência, pelo menos no início do jogo. O Racing abriu o placar. Elias empatou ainda no primeiro tempo, ainda aos 12 minutos de jogo. O mesmo Elias virou no segundo tempo. A partit daí o time do Corinthians começou a trocar bons passes, e dominar a partida. O Internacional passou pelo Emelec na terça feira (23/02)por 2x1, com gols de Nei e Alecsandro.
Libertadores e Copa do BrasilEm Seu Twitter Aqui!