terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Alô Dunga, Meu Nome é Ronaldinho

Ronaldinho Gaúcho continua mostrando sua capacidade e seu talento em campo. Ele SIM pode voltar à seleção, ele quer. Pela Liga dos Campeões, R. Gaúcho só precisou de 2 minutos para mostrar seu potencial; após sobra na entrada da área, ele pegou de primeira e abriu o placar para o Milan contra o Manchester United, valendo vaga nas quartas.O Milan administrou o primeiro tempo e criava situações com o Gaúcho inspirado. Mas mesmo assim, numa jogada pela lateral o Manchester empatou ainda no primeiro tempo . Fletcher cruzou da direita e Scholes, chutando com a perna errada, empatou o jogo. Inspirado também estava Wayne Rooney. O atacante do Manchester ampliou o jogo para 3x1, e transformou em desespero o jogo para os torcedores italianos, pois seria muito difícil reverter o jogo no Old Trafford. Então R. Gaúcho acordou de novo e deixou o Milan vivo. Numa bela jogada individual, ele tocou para Seedorf, que de letra diminui a vantagem. Fim de jogo: Milan 2x3 Manchester United.

Foi um JOGAÇO. Vale ressaltar a ótima fase dos brasileiros Ronaldinho, Thiago Silva e A.Pato; e também do inglês Rooney, que é na atualidade o grande nome do Red Devil's. Além desse jogo na Champions, o Real Madrid perdeu para o Lyon por 1x0 com o gol marcado pelo camaronês Makoun. Mas isso tudo, ainda não acabou!
Alô Dunga, Meu Nome é RonaldinhoEm Seu Twitter Aqui!