quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Oitavas Champions IV

Nesta quarta (24/02) tivemos Inter de Milão e Chelsea pelas quartas-de-final da Champoions League. Jogando em casa o time italiano não foi tão ofensivo, mas atingiu a vitória graças aos gols argentinos de D. Milito e Cambiasso. O Chelsea fez um único gol, Kalou. Já são 37 partidas sem perder no Guiseppe Meazza. 2x1 que faz a Inter poder até empatar para passar de fase. No outro jogo do dia, O Sevilla, que não contava com Luís Fabiano, empatou com o CSKA. O gol espanhol foi feito por Negredo; e Mark Gonzáles marcou o gol do time russo. Os jogos de volta da oitavas de final da Liga dos Campeões, começam a partir do dia 09/03.
Enquanto acontece a Champions, o Milan jogou a partida atrasada no campeonato italiano da 17ª rodada. No começo da partida Ronaldinho foi muito marcado, logo seu time não dava muito resultado. Aos 14 da primeira etapa Gilardino inaugurou o placar. No segundo tempo, o técnio do Milan Leonardo, modificou a tática, deixando R. Gaúcho mais livre. Mais solto, ele foi fundamental, e deu os dois passes da virada. Primeiro para Huntelaar aos 36 do segundo tempo. A pressão final deu certo, e nos acréscimos, A. Pato virou o jogo, após lançamento de Ronaldinho. Alô Dunga!!
Oitavas Champions IVEm Seu Twitter Aqui!