domingo, 7 de fevereiro de 2010

Jogada de Craque é "Imarcável"

7ª Rodada Paulistão

Palavras ditas pelo treinador Ricardo Gomes do São Paulo: "jogada de craque é imarcável". Eu concordo com ele! Não há marcador que roube a bola de um craque sem fazer falta. Bom para o Santos que conta com Robinho, Neymar e Paulo Henrique. A juventude fez a diferença no clássico, o time da Vila Belmiro correu os 90 minutos como se estivesse no começo da partida.
O primeiro gol saiu de penâlti. Arouca (ex-São Paulo) sofreu, e Neymar converteu em gol aos 38 minutos. No segundo tempo o São Paulo melhorou, e empatou o jogo. Roger, que tinha entrado no lugar de Dagoberto machucado, recebeu bom cruzamento de Marcelinho Paraíba e de cabeça igualou o marcador. Aí a solução estava no banco, e todo mundo já esperava-o. Dorival Júnior colocou Robinho, que resolveu o problema. Aos 40 Wesley cruzou, e Robinho, de letra, garantiu a liderança do Santos no Paulistão. O Botafogo ainda continua   na cola do Peixe ao derrotar o Mogi Mirim por 3x0. Botafogo encara o Palmeiras na próxima rodada. O Palmeiras venceu o Bragantino por 3x2 em jogo difícil e se aproxima dos líderes de novo.
Jogada de Craque é "Imarcável"Em Seu Twitter Aqui!