sábado, 8 de maio de 2010

1ª Rodada Brasileirão 2010

No recomeço da primeira rodada do campeonato mais difícil do mundo, três jogos de abertura! O líder momentâneo é o conturbado Palmeiras, que venceu o Vitória por 1x0 com gol de Lincoln aos 33 minutos do segundo tempo. Robert perdeu um penâlti no jogo aos 17  do segundo. Após isso a torcida se irritou e vaiou seu time. Jogo bom mesmo foi Botafogo e Santos. O campeão carioca teve dificuldade para empatar com o time misto do campeão paulista. No Engenhão um grande jogo e muitos gols. A domínio maior do jogo foi do Santos e a vantagem no placar também. Até os 43 do segundo tempo, o Santos vencia por 3x2, quando Herrera empatou a partida. Além do argentino, Antônio Carlos marcou os outros dois gols do Botafogo. Os gols do Santos foram de Neymar, André e Zé Eduardo. Em outra partida o Atlético GO empatou em casa com o Grêmio em 0x0. O goleiro do Grêmio, Victor, fez boas defesas no final do jogo e segurou o resultado.
1ª Rodada Brasileirão 2010Em Seu Twitter Aqui!