sábado, 22 de maio de 2010

3ª Rodada Brasileirão 2010

Todos os time que venceram nesse sábado (23/05) ainda estão invictos no campeonato. O Botafogo goleou o Goiás por 3x0 no Engenhão com dois em dois minutos. Aos 41 Lúcio Flávio abriu o placar, e no minuto seguinte Somália ampliou. O terceiro saiu com Herrera aos 27 do segundo tempo. Herrera que foi expulso junto com Caio, já que trocaram agressões. No Goiás Fábio e W. Saci também levaram cartão vermelho. O Santos ganhou do Atlético GO por 2x1 sem seus jogadores mais badalados. Mas o Santos mostrou a força do seu elenco. Aos 20 do segundo tempo Wesley abriu o placar após passe de Marquinhos. Aos 27 Zé Eduardo ampliou. E o gol de honra do Atlético foi aos 42 com Boka.
No último jogo do Palmeiras no Palestra Itália antes da reforma, o jogo agradou muito a todos. O Palmeiras venceu o Grêmio por 4x2  para esquecer os problemas da equipe. Os gols do Verdão foram marcados por Ewerthon (2), Mauricio Ramos e Cleiton Xavier. Jonas e Hugo marcaram para o Grêmio
3ª Rodada Brasileirão 2010Em Seu Twitter Aqui!