domingo, 16 de maio de 2010

Taça de Portugal 2009/2010

Com gols de dois colombianos, Falcão e Guarín, os Dragões venceram o Chaves, time da Segunda Divisão, por 2 a 1 e levantaram o título da Taça de Portugal. Sem muito esforço, o Porto fez 2 a 0 sem problemas no estádio Nacional do Jamor, em Lisboa. Aos 13, Guarín fez jogada individual e abriu o placar. Dez minutos depois, o brasileiro Hulk cruzou e Falcão, em posição duvidosa, fez o segundo. Com o placar favorável e atuando contra uma equipe modesta que conseguiu ser rebaixada para Terceira Divisão do Campeonato Português, o Porto seguiu jogando um futebol sonolento. Displicente, a equipe do goleiro brasileiro Helton acabou sofrendo um gol aos 40 do segundo tempo. O tento de Clemente incendiou o Chaves, que pela primeira vez em sua história chegava a uma final de Taça de Portugal. No entanto, o Porto conseguiu se segurar e garantiu seu 15º caneco do torneio, igualando-se ao Sporting em número de conquistas. O Benfica, com 24 títulos, segue como maior vencedor.

Taça de Portugal 2009/2010Em Seu Twitter Aqui!