quinta-feira, 13 de maio de 2010

Semifinais Copa do Brasil 2010

A cada jogo que passa a Copa do Brasil vai ficando melhor! Grêmio e Santos fizeram um baita jogo no Olímpico ontem a noite (12/05)! No primeiro tempo só gols do Santos, um atrás do outro. Aos 15 André abriu o placar após escanteio. Cinco minutos depois ele fez mais um após belo passe de Ganso. No segundo tempo o Grêmio voltou arrasador e contou também com as falhas de Rodrigo Mancha. Mancha entrou e perdeu as duas bolas que ele poderia dominar. As falhas originaram dois gols de Borges, aos 15 e aos 18. Após isso Mancha saiu super irritado. O ataque do Grêmio ainda fez mais dois gols. Um golaço de Jonas aos 22 e mais um de Borges 30. O Santos diminuiu a vantagem gaúcho com Robinho, depois de outra boa assistência de Ganso. Esse resultado deixa o Santos em boa condição para o jogo da Vila Belmiro.Na outra partida da semifinal, o Atlético de Goiás derrotou o Vitória por 1x0 em Goiás com gol de Rodrigo Tiuí aos 9 minutos aos segundo tempo.
Semifinais Copa do Brasil 2010Em Seu Twitter Aqui!