quarta-feira, 12 de maio de 2010

Final Liga Europa 2010

Com atuação decisiva do atacante uruguaio Diego Forlán e do argentino Agüero, o Atlético de Madri entrou para a história como o primeiro campeão da Liga Europa, nesta quarta-feira (12/05). Atuando em Hamburgo, na Alemanha, a equipe espanhola sofreu, mas garantiu a inédita taça com vitória por 2 a 1 na prorrogação sobre o Fulham, da Inglaterra, a grande 'zebra' da competição. Fulham que demonstrou não ser apenas uma zebra, e sim, um bom futebol também durante toda competição, contra times mais fortes. O Atlético chegou à final empatando com gols fora de casa e segurando a igualdade em seus domínios.Os gols da partida foram marcados por Agüero e Zamora no tempo regulamentar da partida. Então, na prorrogação, Forlán fez a diferença, e aos 10 do segundo tempo ele marcou o gol do título.

Final Liga Europa 2010Em Seu Twitter Aqui!