sexta-feira, 21 de maio de 2010

Quartas Libertadores da América 2010 IV

Uma coisa é certa, novamente um clube estará o Brasil nas final da Copa Libertadores. Isso porque o Internacional se classificou após jogo contra o Estudiantes. O Inter perdeu por 2 a 1 no estádio Centenário (Quilmes), mas graças ao gol marcado por Giuliano aos 43 minutos do segundo tempo, garantiu a classificação para as semifinais, que será contra o São Paulo. No jogo de ida, há uma semana, no Beira-Rio, o time gaúcho venceu por 1 a 0. Giuliano entrou no segundo tempo no lugar de D'alessandro. Méritos também ao técnico Fossati. Os gols do time argentino foram marcados por González e Pérez. O Flamengo ao contrário do Inter venceu a sua partida, mas como foi ao contrário do Inter, o Flamengo foi eliminado. Adriano e V. Love fizeram os dois gols do Flamengo na partida, e Montillo fez o único gol do Universitario, gol suficiente para classificar os chilenos, que enfrentará o Chivas.
Quartas Libertadores da América 2010 IVEm Seu Twitter Aqui!