quarta-feira, 5 de maio de 2010

Oitavas Libertadores 2010

Na noite desta terça feira (04/05) Rogério Ceni foi o principal personagem da Libertadores. No jogo entre o seu time e o Universitario, o goleiro perdeu, e fez dois gols nas disputas de penâltis. Isso porque o São Paulo não fez um gol se quer nos 90 minutos, e muito menos levou. O paredão peruano parou o ataque são paulino. nos penâltis, Rogério deu emoção a torcida. Primeiro, ele perdeu uma cobrança. Em seguida defendeu duas e levou seu time às quartas da Libertadores. Em outra partida, o Vélez Sarsfield não conseguiu passar pelo Chivas Guadalara e se despediu da Libertadores. O Vélez lutou até o fim, ganhou de 2x0 com um gol nos últimos minutos, mas o resultado não foi suficiente para a classificação, já que o Chivas ganhou o primeiro jogo por 3x0. Os gols argentinos foram marcados por Zárate.
Oitavas Libertadores 2010Em Seu Twitter Aqui!