domingo, 16 de maio de 2010

2ª Rodada Brasileirão 2010 II

O novo líder do campeonato brasileiro trata-se do Corinthians, único 100%, que venceu o time misto do Grêmio no Olímpico por 2x1 com o time só faltando Ronaldo. Ralf e Souza para o Corinthians e Maylson para o Grêmio marcaram. No Serra Dourada, o Goiás ganhou apenas o primeiro tempo da partida. No segundo tempo só deu Internacional, tanto que o colorado virou a partida para 3x2 com bela atuação de Walter. De virada o Botafogo também ganhou do São Paulo por 2x1. Gols de Antônio Carlos e Cajá para o Botafogo, e Léo Lima para o São Paulo. O Santos empatou com o Ceará em 1x1, mas o time da Vila Belmiro foi beneficiado pela arbitragem. o Ceará fez um gol mal anulado. O penâlti que gerou o gol de Neymar foi inexistente, além disso Neymar perdeu outro penâlti no jogo. Empatado terminaram também os jogos entre Atlético PR e Guarani (2x2) na Arena da Baixada; Vasco e Palmeiras (0x0) em São Januário; e Cruzeiro e Avaí (2x2) no Mineirão. Palmeiras e Vasco fizeram um jogo bem morno, sem muita criação de jogadas. No Mineirão, uma expulsão pra cada lado, e dois gols pra cada lado. O jogo contou também com erros sérios de arbitragem, prejudicando as equipes, pra variar a rotina do Brasil.
2ª Rodada Brasileirão 2010 IIEm Seu Twitter Aqui!