terça-feira, 15 de março de 2011

Oitavas de Final VII - Champions League 2010/2011

Novamente uma grande partida para a reedição da final da última temporada. Porém parecia que dessa vez o lado alemão iria comemorar mais. O primeiro gol da partida foi de Eto'o, que em condição de impedimento não vista pelo árbitro abriu o placar aos três do primeiro tempo, gol determinante para a classificação da Inter. Robben e Ribéry davam maior volume de jogo ao Bayern, e nisso a virada veio ainda na primeira etapa. Aos 20 Mario Gomez empatou a partida em lance parecido com o da vitória alemã no jogo de ida. Aos 30 Thomas Müller virou após sobra em chute de Robben desviado por Thiago Motta. Na sequência o time alemão perdeu gols e a chance de ampliar a vantagem, com Júlio César fazendo grandes defesas. Mas para a felicidade da Internazionale, seu time tem o sempre regular Eto'o, que nunca foge da guerra. E foi do camaronês que saiu o gol de empate da Inter. Ele tocou para Sneidjer, que chutou forte para o goleiro Kraft não defender. O jogo ficou eletrizante e nervoso ao mesmo tempo, mas os erros cometidos pelo Bayern em não fazer gols, teve consequências maiores. Com Eto'o sempre atento, ganhou uma jogada em cima de Breno e tocou para Pandev virar aos 43 do segundo tempo e botar a Inter no sonho do bi-campeonato.

O Manchester United era a maior certeza de que passaria às quartas de final. Com dois gols de Hernández, como centro-avante, o time inglês se classificou vencendo por 2x1. O primeiro gol foi logo aos 4 do primeiro tempo. Com Rooney e Giggs bastante ligados na partida, Chicarito só precisou cumprir sua função dentro de campo estipulado por Ferguson. Aos 30, ele marcou o segundo. Os dois gols foram jogadas de linha de fundo, onde Hernández esperava a bola chegar dentro da área para marcar. Aos 36 um susto, Brown cortou mal a bola em cima de Heinze, contrapondo a bola para seu próprio campo. Gol contra. A pressão para empatar do Olympique de Marselha não foi muito preocupante, com cruzamentos e "chuveirinhos" na área do time inglês.
Oitavas de Final VII - Champions League 2010/2011Em Seu Twitter Aqui!