quinta-feira, 17 de março de 2011

Oitavas de Final VIII - Champions League 2010/2011

Enfim o Real Madrid eliminou o Lyon em uma edição de Liga dos Campeões e está novamente em uma quartas de final. O Lyon não teve forças no Santiago Bernabéu e viu o Real dominar a partida. Özil e Marcelo se destacaram e construíram as melhores jogadas do time espanhol além dos gols. Com Cristiano Ronaldo abaixo da média, Benzema mais uma vez cumpriu seu dever de artilheiro. O francês fez o segundo da equipe. Marcelo abriu o placar aos 36 do primeiro tempo após bela troca de passes com C. Ronaldo. E Dí Maria fechou a conta aos 31 do segundo tempo, após toque de cabeça de costas de Özil.

O Chelsea jogou se reservando, não mostrou toda sua força diante do Copenhague da Dinamarca. Com a vantagem de 2x0 construída no primeiro jogo o volume de jogo  foi baixo no time inglês por sua maior qualidade comparada ao Copenhague. Houve duas bolas nas traves. No primeiro tempo, em cobrança de falta de N'Doye assustando Cech. No segundo tempo foi Mikel que acertou a trave após tabela de cabeça com Terry e Anelka. Mas no fim a bola não passou da linha do travessão.
O sorteio dos confrontos das quartas de final será amanhã (18/03).
Oitavas de Final VIII - Champions League 2010/2011Em Seu Twitter Aqui!