sábado, 18 de dezembro de 2010

2° Dia - GP de Quingdao 2010

No segundo dia do Grand Prix de Quingdao, na China, o Brasil conquistou mais duas medalhas, uma de prata e uma de bronze, ambas na categoria +100kg. Contudo, ficou a sensação de que era possível conseguir o lugar mais alto do pódio. Após superar o compatriota Rafael Silva na semifinal, o brasileiro Daniel Hernandes acabou sentindo uma lesão no braço esquerdo e não disputou a final. Assim, o título acabou ficando com o egípcio Islam El Shehaby.
Com a medalha de bronze conquistada por Leandro Cunha no primeiro dia (ontem - 17/12), o Brasil terminou o GP de Quingdao com três pódios, na oitava colocação no quadro de medalhas.
O Grand Prix de Quingdao contou pontos para o ranking mundial e olímpico da Federação Internacional de Judô. A medalha de ouro vale 200 pontos no ranking, enquanto a prata 120 e o bronze 80. Competiram no GP 246 judocas de 31 países.

2° Dia - GP de Quingdao 2010Em Seu Twitter Aqui!