terça-feira, 28 de dezembro de 2010

20ª Rodada - Campeonato Inglês 2010/2011

Com polêmica no gol do Birmingham o empate foi como uma derrota para o Manchester United no último jogo do ano. Achei justo o empate porém, pois o Birmingham teve mais vontade do que o time de Alex Ferguson no jogo, principalmente no primeiro tempo. O Manchester só tocou a bola com propriedade após o gol de Berbatov aos 13 minutos do segundo - o búlgaro aliás está em ótima fase, suprindo o que Rooney deixou de fazer esse ano. O Manchester City goleou o Aston Villa por 4x0 e depende do jogo do Arsenal amanhã (29/12) para se manter na segunda posição. Se o Arsenal vencer, ambas as equipes ficam com 38 pontos, porém com números de jogos diferentes.
O Tottenham venceu o Newcastle e 'obriga' o Chelsea vencer o Bolton, que se ganhar também ultrapassa os Blues. O Liverpool também deve subir mais na tabela, já que enfrenta amanhã o lanterna da Premier League.
20ª Rodada - Campeonato Inglês 2010/2011Em Seu Twitter Aqui!