domingo, 9 de janeiro de 2011

19ª Rodada - Campeonato Italiano 2010/2011

O Milan não aproveitou a chance de se distanciar ainda mais na liderança do campeonato italiano. Não conseguindo criar jogadas no primeiro tempo, a Udinese com Di Natale causava mais perigo do que todo ataque do Milan. Isso na primeira etapa. Pato era o mais esforçado do Milan que tinha condições de chamar a responsabilidade para reverter o placar. E na verdade foi graças à ele que o Milan conseguiu empatar o jogo. Faz tempo que o Milan está 'morto'! Pirlo e Seedorf não fazem mais a diferença. Ibrahimovic e Robinho são mal distribuídos pelo ruim técnico da equipe. Os laterais são de segunda divisão. E Thiago Silva segura tudo que pode zaga. Porém a coisa há de melhorar agora com a chegada de Cassano. Com qualidade, o meia ofensivo certamente deve ser titular da equipe. O jogo terminou em 4x4 graças a passes rápidos de Cassano e Thiago Silva, a técnica de Pato e ao oportunismo de Ibrahimovic. Não era pra Udinese sair vencedora, foi muita irresponsabilidade em não saber segurar o jogo quando tinha vantagem.
Aproveitando o empate do Milan no San Siro, Napoli e Internazionale venceram e se aproximaram do atual líder. A Inter com dois gols de Cambiasso venceu o Catania por 2x1; o Napoli com três gols de Cavani goleou a Juventus por 3x0 e chegou ao segundo lugar. Já a Juve caiu para o sexto. Lazio e Roma, terceiro e quarto, respectivamente, perderam por 2x1 para Lecce e Sampdoria.
19ª Rodada - Campeonato Italiano 2010/2011Em Seu Twitter Aqui!