quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

2ª Rodada - Campeonato Paulista 2011

Dessa vez foi o Corinthians dos "4 grandes" que não venceu. Diferente do primeiro jogo, o Corinthians errou em suas ações e foi dominado no começo da partida, e equilibrou a partida a partir dos 15 minutos finais do primeiro tempo; Empate em 1x1 com gol de Jorge Henrique. O Santos segue na liderança e aumentou seu saldo ao golear o Mirassol por 3x0, com mais uma vez Zé Eduardo e Maikon Leite nas participando das principais jogadas e fazendo gols.
O São Paulo também atuou muito bem contra o São Bernardo. Primeiro tempo de muita correria e muita velocidade principalmente com Dagoberto, Marlos e Ilsinho. Muitas oportunidades criadas e desperdiçadas e dois gols: Dagoberto e Marlos. No segundo tempo o São Paulo estava mais cansado, e o São Bernardo pressionou bastante, porém a zaga do time do Morumbi se defendeu bem, e ainda contra-atacou para Fernandinho fazer mais um. O Palmeiras venceu sua primeira no Paulistão com goleada sobre o Ituano. Muita correria tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Sem os principais armadores, Tinga e o estreando Cicinho foram os principais criadores de jogadas ofensivas; Luan foi muito bem jogando pela ponta e Kléber resolveu com sua força. 4x1 para o Palmeiras.
2ª Rodada - Campeonato Paulista 2011Em Seu Twitter Aqui!